Вы здесь

В Санкт-Петербурге прошел фестиваль детского творчества

— Количество просмотров: 1960
В Санкт-Петербурге в рамках евангельских музыкально-поэтических встреч проходит фестиваль детского творчества "Зимняя радуга". Ребята из различных церквей и конфессий прославляют Бога своими талантами.
 
Мария Лебедева: «Какие у нас талантливые дети, что они умеют: и петь, и играть на инструментах, и они стараются прославить Господа. Конечно же, самое главное, так как у нас христианский фестиваль, это прославление Господа».
 
Елена Шустрякова, организатор фестиваля: «Мы хотим, чтобы дети имели представление о детях из других церквей. Много в городе маленьких церквей, которые не имеют возможности проводить большие праздники. И этот фестиваль поможет детям узнать друг друга, объединить усилия свои, получить импульс для творчества дальнейшего и развиваться, славить Господа».
 
Все вечера дети пели, танцевали, играли на различных инструментах, читали стихи, показывали спектакли теней и рисовали картины на библейские темы. Каждому ребенку досталась грамота и мягкий подарок.
 
Иван Кочкаров: «Мне сегодня понравилась викторина и призы, призы тоже интересные».
 
Виктория Кочкарова: «Викторины даже библейские были, пели, и соло было, и квинтет был. Играли на скрипке и на трубе, так что очень разнообразная программа. Так что здорово. Хотелось бы, чтобы больше люди приглашали друг друга, детей приглашали. Чтобы можно было этим свидетельствовать о Боге».
 
Такие концерты проходят в северной столице уже второй год. Дети разных возрастов, от трех до восемнадцати лет, с радостью объединяются, раскрывают свои таланты и славят Бога.
Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях