CNL принял участие в международной выставке NRB

— Количество просмотров: 1299

Первый христианский спутниковый телеканал CNL на русском и украинском языках принял участие в ежегодном съезде христианских вещателей NRB, который проходил с 22 по 25 февраля в Нэшвилле, штат Теннесси, США. 

«Мы сейчас находимся перед нашим стендом на NRB, - комментирует Максим Максимов. - Это то место, где собираются христианские телевизионщики, медийщики со всего мира. Мы подписываем здесь контракты, договоры с новыми вещателями. Прямо сейчас у нас сидит представитель Креффло Доллара. И мы обсуждаем с ним дальнейшее сотрудничество. И многие другие присоединяются к телеканалу CNL. Мы работаем для проповеди Евангелия. Хотим, чтобы Евангелие было проповедано по всему лицу земли. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы войти в каждый дом, и чтобы Иисус вошел в каждое сердце». 

Ежегодное участие на выставке NRB открывает новые возможности для CNL. Это знакомства и встречи с производителями христианской продукции, подписание новых контрактов, расширение сотрудничества с вещателями. 

В этом году в NRB приняли участие более двухсот компаний, среди которых представители СМИ, теле-радиопродюсеры, пасторы, представители сферы культуры.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях