В США показали фильм о пасторе, воспитавшем 650 сирот

The Drop Box. Фото с tempi.it — Количество просмотров: 1955
The Drop Box. Фото с tempi.it

В начале марта в США дебютировал фильм The Drop Box, снятый 22-летним режиссером Браяном Ивье. Картина The Drop Box рассказывает о южнокорейском пасторе Чонг Рак Ли, который сконструировал на фасаде своей церкви специальный ящик для детей, анонимно оставленных матерями.

«Мне было больно видеть реальность, но мне нужно было делать то, что я и делал. Это не то, что я планировал. Я делаю это не потому, что я хороший человек. Это действительно Бог, который организовал все и привел меня на этот путь»,— говорит пастор Ли в интервью The Christian Post.

Во время съемок в церкви было 19 детей, тогда как в среднем «на хранении» находится 25 малышей в месяц. По приблизительным подсчетам служителей, через их руки прошло почти 650 оставленных детей.

Картина рассказывает о трудностях, с которыми столкнулись служители церкви в Южной Корее, решив воспитывать оставленных детей. Физические мучения, эмоциональные и финансовые проблемы – вот не полный список постоянных препятствий, которые преодолевают пастор Ли с помощниками.

Трейлер к фильму в общем доступе на английском языке.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (6 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях