Максим Максимов: Поддержите ваш «Дом Веры»

Камера Canon EOS 5D Mark III. Фото с cinema5d.com — Количество просмотров: 3919
Камера Canon EOS 5D Mark III. Фото с cinema5d.com

Интернет-община «Дом Веры» нуждается в финансовых партнерах. Максим Максимов сделал по этому поводу специальное заявление:

«Друзья, мир вам! Находясь в гонениях, я оказался вдалеке от родного города, от церкви и друзей. Я не предался унынию и за короткий срок устроил телестудию в гараже, откуда ежедневно проповедую в прямом эфире CNL и интернет-общины «Дом Веры». В нашей студии установлено три видеокамеры, и этого достаточно для меня, но когда студию посещают приглашенные служители, возникают трудности со съемками передач. В связи с этим, студии «Дом Веры» потребовалась дополнительная видеокамера со штативом и несколькими объективами, а также микрофоны для певцов-прославителей. Наш выбор остановился на Canon EOS 5D Mark III (2500 $) + объективы + микрофоны. Качественные объективы стоят от 1000 $ за 1 шт.
Друзья, помогите мне собрать средства на приобретение дополнительного оборудования в студию CNL. Обещаю, что ни одной копейки не пойдет в мой карман! Нажмите для пожертвования здесь. Бог да благословит вас!».

Хотим напомнить, что интернет-община «Дом Веры» была основана в январе 2013 года пасторами Максимом Максимовым и Верой Максимовой после молитв и откровения, полученного пастором Максимом об интернет-вещании. Так, 16 января 2013 года было положено начало прямым эфирам на сайте Livestream.com, а 11 марта этого же года присоединившаяся к онлайн-вещанию группа верующих состоялась как Виртуальная Христианская Община «Дом Веры».

На сегодняшний день «Дом Веры» насчитывает более 2000 подписчиков и активных прихожан. В 2014 году пастор Максим выехал в служебную командировку в США и вынужден оставаться за пределами Казахстана в связи с гонениями на него. Интернет-вещание стало огромной возможностью для Максима Максимова продолжать активное служение многим сотням верующих в Казахстане и по всему миру.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.2 (5 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях