Финский певец Виктор Клименко посетил Москву

Виктор Клименко. Фото с bogoiskanie.org — Количество просмотров: 3338
Виктор Клименко. Фото с bogoiskanie.org

В Тушинской евангельской церкви и в Церкви большого города провел концерты Виктор Клименко, финский певец, актер и телеведущий. На служениях он исполнил свои любимые композиции и поделился свидетельством своего обращения к Богу.

Анна Кропалька: «Меня затронули все песни, я в восторге от шикарного голоса. Я всегда хотела побывать на концерте Виктора Клименко».

Живя без Бога, Виктор пытался покончить жизнь самоубийством. Он приставил пистолет к виску, но его взгляд случайно упал на Библию. Прочитав ее, Виктор пережил встречу с Богом и пришел в церковь. Сейчас, спустя десятки лет, он продолжает славить Господа своими талантами.

Виктор Клименко: «Новое вино всегда льется в новые мехи. Потому что старое хочет быть в старом, с традициями. Оттуда подняться очень трудно, но нужно. Всегда нужно стремиться к чему-то новому».

Иван Боричевский, пастор церкви «Новый Завет», г. Дзержинский: «О Викторе Клименко я знаю, наверное, больше тридцати лет своей сознательной жизни. Потому что, когда мне было десять лет, я слушал его кассеты, с его песнями. И, конечно, его голос и мощное послание меня всегда очень вдохновляли. И поэтому для меня была большая честь сегодня принимать его в Церкви большого города. Сегодня были неверующие люди, песни, слово, свидетельство, которое рассказывал Виктор Клименко, очень сильно коснулись их. И многие из этих людей повторили молитву покаяния».

Радостным событием на каждом из собраний были молитвы неверующих людей, которые впервые приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

Оцените эту новость: 
Средняя: 2.3 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях