Вы здесь

Бывший атеист из Техаса рассказал о своем покаянии

Клэй Лейн. Фото с khou.com — Количество просмотров: 2684
Клэй Лейн. Фото с khou.com

Клэй Лейн, бывший атеист, который стал священником в Хьюстоне (штат Техас, США) рассказал, что после того, как Бог ответил на его молитву, его жизнь изменилась.

«Я всегда мыслю рационально, логично. Доказательства играют немаловажную роль для меня. И если я не находил подтверждения или доказательства, тогда любая теория для меня была просто пустой человеческой выдумкой», - отметил Лейн.

По словам бывшего атеиста, у него была любящая жена, успешная карьера и прекрасная жизнь, Бог ему был не нужен. Но однажды его жена пригласила пойти с ней в церковь, и он согласился, но только потому что верил - там место только для хороших людей. Однако, спустя некоторое время, он записался волонтером в молодежный летний лагерь, во время которого ему пришлось молиться вслух. К великому удивлению Лейна, он начал молиться за ребят из своей команды, и его молитва повлияла на одну девушку.

«Девушка, рыдая, начала рассказывать, что ее дядя приставал к ней, и она никому раньше об это не говорила. И я сам не понял, что со мной произошло, но что-то тогда изменилось», - сказал Лэйн.

«Бог был близко к нам в тот день, и Он хотел изменить мою жизнь. С того дня я принял Христа в свою жизнь», - добавил он.

Как отмечает KHOU Channel 11 News, Лэйн закончил библейскую семинарию и в 1996 году стал служить в епископальной церкви. Сейчас он является священником в церкви Святого Иоанна Богослова в Хьюстоне, штат Техас, в которой более 4 тысяч прихожан.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях