Как мужчине стать успешным, обсудили на конференции в Одессе

— Количество просмотров: 2227

«Муж по сердцу Бога» - под таким названием в Одессе прошла первая мужская конференция церквей объединения Царства Бога. Цель конференции - научить мужчин быть успешными во всех сферах жизни.

Сергей Лошаков, старший пастор церквей объединения Царства Бога: «Мужчина - это добытчик, охотник. И когда мужчина, в наше время, чувствует себя неудачником, несостоявшимся или у него что-то не получается, он не может найти работу, мы знаем эти симптомы. Врачи ставят диагноз мужикам - кризис среднего возраста. Мы хотим, чтобы наши мужчины смогли это победить, чтобы они были успешными».

Главный посыл конференции записан на страницах Священного Писания: «Будь тверд и мужествен». 

Спикеры конференции давали практические советы: как достичь цели; как преодолевать неудачи; как при экономическом кризисе оставаться настоящим добытчиком для своей семьи. 

Мужчин учили быть твердыми и постоянными в своих решениях, верными своему делу, своей семье, стране и государству.

Юрий Барановский, участник конференции: «Пастор Сергей Лошаков проповедовал, и мне очень понравилось слово. Он говорил о трех вещах, которые также важны для меня. Это быть верным и любить свою семью, заботиться о своем капитале и об образовании, потому что это очень важно в наше время. Эти три вещи приведут меня к успеху. И конечно, самое главное для меня, это присутствие Божье не терять».

Владислав Просенюк: «Слава Богу за такие конференции, т.к. надо собираться братьям вместе, назидаться Словом Божьим. Взял для себя то, что Господь хочет, чтобы все мы были успешными и последовательными, шли в вере до конца».

Стас Гречкин, старший пастор церквей объединения Царство Бога, г. Харьков: «Мне очень нравится. Здесь хорошая атмосфера. Много молодых людей, которые слышат Слово Божье, слышат о том, что можно быть человеком Божьим, о том, что у Бога были такие люди, которых Он называл Своими и не стеснялся так их называть. Я не только окунусь в эту атмосферу, я возьму часть этой атмосферы и повезу к себе домой, в свой город, в свою церковь».

На конференции присутствовало 100 служителей объединения из Харькова, Сум, Чернигова, Винницы и других городов. 

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях