Киевская церковь «Благая весть» отпраздновала 8-летие

— Количество просмотров: 1430

Церковь «Благая весть» отпраздновала восьмую годовщину. По этому поводу члены церкви приготовили большой праздник, на который были приглашены множество гостей, основатели, друзья, все, кто участвовал в становлении и развитии церкви. Старший пастор Давид Чеботарев благодарен всем служителям, которые на протяжении 8 лет верно и предано служили Богу.  

Служение, которое состояло из двух частей, проходило в торжественной и теплой атмосфере. Поздравить церковь с  годовщиной приехало много гостей и членов церкви. В частности, среди них были: старший пастор церкви «Голос Истины» Иван Чеботарев, пасторы церкви «Благая Весть» Павел и Филипп Реннер, лидер и основатель служения «Движение Искателей Бога» Сергей Шидловский, пасторы Евгений и Вера Касевич.  

Большой привет церкви от основателей Ассоциации церквей «Благая весть» на территории бывшего Советского Союза Рика и Дэнис Реннер передал их средний сын Филипп. Служитель с радостью вспоминал начало новой церкви. 8 лет назад, говорит Филипп, здесь, на этом месте, они пережили Божье присутствие, и сегодня церковь состоялась. Он благодарен Богу за тех людей, которые через верное служение стали учениками Иисуса Христа.  

Также благодарность Богу за церковь и славу Господу в песне воздал старший сын Рика и Дэнис Реннер - Павел.

Этот день был целиком и полностью посвящен Господу. Служители церкви «Благая весть» благодарны Богу за все прошедшие годы, за устройство, которое сопровождало их все это время. Праздник удался на славу и все гости и «именинники» переживали особое присутствие Божье в этот день, радуясь еще одному плодотворному году в их жизни, подаренному Господом.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

В Барышевке открылся Дом молитвы

Последние публикации в изображениях