Вы здесь

В Нью-Джерси устроят самую большую охоту на пасхальные яйца

— Количество просмотров: 1594

На этих выходных одна из самых быстрорастущих церквей в Нью-Джерси проведет самую большую в штате охоту на пасхальные яйца, спрятав более 100 000 яиц.

Церковь Liquid, которая собирается в четырех городах Нью-Джерси Морристаун, Маунтеинсайд, Нью-Брансуик и Натли, планирует провести 14 бесплатных пасхальных мероприятий.

«Мы считаем, что в церкви может быть весело. Мы надеемся, что семьи, которые присоединяться к нам, чтобы поохотиться на пасхальные яйца, смогут узнать церковь с другой стороны», - поделился планами пастор общины Тим Лукас.

Каждое мероприятие будет длиться 90 минут. Дети смогут поохотиться на яйца, а взрослые – услышать проповедь о Пасхе. Также участники получат в подарок альбом церковного прославления.

«У нас простое виденье: приблизить церковь к людям, - отметил пастор. - И пусть в Библии нет охоты на пасхальные яйца, через такие мероприятия мы сможем построить мосты к сердцам людей».

Церковь Liquid была основана в 2001 году и насчитывает около 3500 прихожан. Церковь служит по всему миру, снабжая чистой питьевой водой население в нескольких бедных странах мира.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях