Пэт Робертсон отметил 85-летие

— Количество просмотров: 1590

Пэт Робертсон отметил свое 85-летие вместе с родными, друзьями, а также сотрудниками CBN и Регентского университета. Сотни людей собрались возле Регентского университета, устроили пикник и концерт в честь человека, основавшего это учреждение. Робертсон говорит, что это место успешно потому, что он повинуется Господу. Кроме того, он решил дать совет людям, исходя из своего многолетнего жизненного опыта.

«Все дело в преподавательской команде, в составе, в сотрудниках. Я хотел почтить вас и устроить для вас этот праздник, - сказал Робертсон. - Сотрудники CBN и Регентского университета – именно вы делаете всю работу. Я хочу отдать вам должное. Это было чудесное время. Но, я не смог бы ничего без вашей помощи и без помазания Божьего. И сегодня я хочу сказать громко, как только могу: «Вы можете доверять Господу!» Вы можете полагаться на Него, и Он не подведет вас. Прожив 85 лет, которые пролетели очень быстро, могу сказать, что те молодые люди, на которых я смотрю сейчас, через 40 или 50 лет тоже выйдут на сцену, как и я, и зададут себе вопрос: «Куда ушла моя жизнь?» Используйте любую возможность для служения Господу. Наблюдайте за Его силой и Его благостью».

Дочь Робертсона и вице-президент развития Регентского университета, Энн Ле-Бланк, вручила ему подарок на день рождения – восемьдесят пять стипендий «Меняющий мир» для студентов Регентского университета. 

«Этот подарок для студентов стал возможен благодаря щедрым финансовым пожертвованиям выпускников, педагогического состава, работников и друзей университета. Кроме того, это наш дар в повиновении Господу - посвящение обучению и любви ко всему человечеству, - сказала Ле-Бланк. - Мы молимся, чтобы эти награды продвигали твое наследие христианского лидера и давали возможность студентам, получившим их, менять мир во славу Божью». 

В программу празднования входило барбекю, выступление «Оук Ридж Бойз» и десерт. Сотрудники Регентского университета отдыхали от работы и высказывали свои мысли о наследии Робертсона. 

«Я считаю, что наследие доктора Робертсона останется в людях, которых он научил и снарядил для того, чтобы быть христианскими лидерами, - сказал Джош Макмаллен, доцент колледжа Искусства и науки. - Мне сложно представить, сколько «детей» будет однажды у доктора Робертсона».

Доктор Джозеф Умиди, исполнительный вице-президент студенческого городка, назвал Робертсона «инноватором царства» и «лидером наследия». Он утверждает, что Робертсон вдохновил его слушать Бога и повиноваться Ему. 

«Доктор Робертсон живет просто и так же просто любит, - сказал Умиди. - Но его главный вклад – это распространение Евангелия». 

Дуглас Кук, вице-президент в академических делах, сказал, что величайшим достижением Робертсона было спасение миллионов душ. 

«Есть три слова, которыми можно описать доктора Робертсона: непреклонный, посвященный и оптимистичный, - сказал Кук. - Он показал мне, что посвящение видению может изменить мир. Он вступил и выиграл ключевую битву в истории христианского юридического образования, доказав Эй-Би-Эй, что аккредитированная юридическая христианская школа – это реальность». 

Робертсон говорит, что его работа еще не закончена. Он планирует и дальше отмечать свои дни рождения и уже пригласил на них «Оук Ридж Бойз». 

«Я движусь к столетнему юбилею, - сказал Робертсон. - Пусть Бог благословит вас. Чудесного вам дня! Я вас люблю!»

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (6 оценок)

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях