Евгений и Вера Касевич провели служение в Киеве

Фото с ngnews.org — Количество просмотров: 3056
Фото с ngnews.org

В киевской церкви «Помазание» состоялось служение с участием Евгения и Веры Касевич. У служителей хороший опыт пасторства, они открыли 6 церквей в Украине, России, Израиле и Польше. Новая церковь, пасторами которой они сейчас являются, называется «Динамо». Призвание Евгения и Веры - помогать молодым церквям состояться, зажигая служителей не просто знать и понимать Слово Божье, но и реально внедрять библейские принципы в повседневную жизнь. 

Вера Касевич поклоняется Господу уже 20 лет. Она много учит о поклонении, основываясь на месте из Писания от Иоанна 4 глава. Настало время, когда Отец Небесный ищет поклонников в духе и истине, для каждого поклонника, говорит Вера, – это самое основное место в Библии. 

После года перерыва для Евгения Касевича проповедовать для небольшой аудитории - большая радость. Когда-то, делился служитель, он проповедовал на служении у Джозефа Принса, и там было 25000 человек, но сейчас Бог призвал их с Верой помогать становлению молодым церквям. Чем больше в Киеве будет церквей, тем больше будет людей, которые впервые переступят порог собрания и переживут Божье присутствие. В теме своей проповеди «Но пробудившись, увидели» Евгений говорил о том, что, когда человек переживает пробуждение в своей жизни, многие его мечты буду направлены на церковь. Пробуждение и присутствие Бога нужно в первую очередь искать внутри себя. 

В планах Евгения и Веры Касевич на пасхальные праздники посетить Одесский центр христианской жизни и киевскую церковь «Благая весть».

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.2 (5 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях