Конференция Creative for God 2015 собрала творческую молодежь

— Количество просмотров: 1574

«Кем бы ты ни был, стань лучше! Используй свой талант для Бога» - под таким девизом в Москве прошла международная творческая конференция Creative for God. Сотни молодых людей из разных городов России и стран СНГ приехали в столицу, чтобы узнать, как применить свои таланты в служении Богу.

Игнат Якович, музыкант группы SG Band: «Мы все привыкли, что творчество можно показать в других местах, но только не в церкви. Конференция показывает нам совершенно обратное. Все, что ты делаешь, ты можешь делать для Бога. Будь это музыка, может быть танцы, даже кулинария, театр, кино – все это дано тебе Богом, и ты можешь отдать это тоже Бога, в церкви».

Костя Васнев, г. Воронеж: «Я работаю дизайнером, и также хочу узнать, как можно этим послужить в церкви и для Бога».

В рамках конференции представлены самые различные направления: от танцев и спорта до театра и кино, от музыки и бизнеса до кулинарии и стиля. В программу также вошли и экскурсии по Москве. Ребята побывали в Большом Театре, Доме Музыки, профессиональной студии звукозаписи и даже в кондитерской фабрике.

Юра Ядров, спикер направления по фото: «Я провел в своей студии мастер-класс, пригласил профессиональную модель, профессионального стилиста, и мы сделали классную съемку. Было очень интересно, ребята делились своими впечатлениями. Я им объяснял, как работать со светом, как работать в студии, как вообще работать и делать профессиональную качественную съемку».

Рита Булгакова, спикер направления по музыке: «Чтобы люди творческие, они просто поняли свой потенциал, раскрылись в нем, может быть больше чему-то научились, и поняли, как использовать свой талант для Бога, любой талант, который представлен на конференции, может быть даже какие-то другие».

Александр Патлис вдохновлял молодых людей пробовать снова, даже если что-то не получилось. Ведь сам Бог верит в наши таланты, призвание и мечту. А дорогу осилит тот, кто идет, уверен певец.

Анатолий Боев, г. Воронеж: «Суть конференции в том, чтобы научить людей использовать те механизмы, которые нам даны. Не все умеют правильно это делать, не умеют применять свой талант. Они могут быть классными писателями, фотографами, музыкантами, но они не развиваются в этом, потому что не знают, как. И я думаю, что конференция помогает открыть в себе талант, развить его, и, хотя бы дать какой-то маленький толчок, чтобы ты мог дальше развиваться и продолжать служение, продолжать то дело, в котором ты призван».

Конференция Creative for God проходит в Москве уже второй год, призывая молодых людей служить своим творчеством Иисусу Христу. Кроме профильных мастер-классов ребята молились, вникали в Слово и прославляли Бога.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

В Москве прошел Малый Собор РОСХВЕ

Последние публикации в изображениях