Является ли феномен «Четырех кровавых лун» исполнением пророчеств о последнем времени?

— Количество просмотров: 5575

23 марта на широкие экраны в США вышел фильм «Четыре кровавых луны». Этот художественно-документальный фильм, основанный на бестселлере известного пастора Джона Хаге, оказался настолько успешным, что продюсеры планируют снять его продолжение.

Фильм «Четыре кровавых луны» повествует о сверхъестественных событиях, имеющих отношение как к истории и науке, так и к Священному Писанию. И рассказывает о редком лунном явлении, которое на протяжении веков ознаменовало как трагические, так и триумфальные события в жизни еврейского народа.

Только три раза за последние 500 лет феномен четырех кровавых лун приходился на еврейские праздники. Четвертая тетрада началась 15-го апреля 2014-го на Пасху. В октябре прошлого года вторая кровавая луна появилась на празднование праздника Кущей. Кровавые луны в 2015 году также совпали со святыми днями. 

Является ли явление четырех кровавых лун пророческим знаком от Бога? Хаге считает, что да. Однако Кристофер Катулка, ведущий радиопередачи «Друзья Израиля Сегодня», не совсем уверен в этом.

«Не стоит придавать этому пророческий смысл, это попросту отвлекает нас от многих других вещей, ведь такие явления случайны. Некоторые события потребовали от нас борьбы, и все закончилось хорошо, как, например, обретение независимости или шестидневная война, в то время, как другие приносили нам только горе, как например, депортация евреев из Испании», - говорит он. «Более того, были важные исторические события, связанные с Израилем, как, например, разрушение двух храмов или Холокост, они также сопровождались кровавыми лунами».

Ведущий передачи «Пророчество в Новостях» и пастор баптистской церкви в Муре, Оклахома, Кевин Кларксон наблюдает невероятную последовательность событий, которую нельзя было подстроить человеком.

«Цикл четырех кровавых лун два года подряд…, полное лунное затмение, пришедшееся на еврейский праздник…, и полное солнечное затмение в период между появлением кровавых  лун…,  выпадающее на еврейский юбилейный год, год освобождения от долгов…  время с 2015 по 2016 следующий юбилейный год, (когда Бог освобождает пленных, возвращает имущество и провозглашает свободу, - говорит он. - Может Господь обращается к нам, желая, чтобы мы глазами увидели и ушами услышали?»

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях