Сергей Шидловский: Для меня молитва – тяжелый труд

— Количество просмотров: 9573

О том, как молиться, сколько молиться и что при этом чувствовать, учил студентов один из преподавателей Международного Библейского Колледжа (МБК) «Новое поколение» в г. Першотравенск Сергей Шидловский. Он является основателем движения «Искатели Бога». В колледже провел два дня семинаров и общецерковное богослужение.

«Бог любит вас больше, чем вы чувствуете, а значит, все лучше, чем вы думаете!» - учил со сцены учитель из Киева, вдохновляя в течение двух дней студентов МБК строить личные взаимоотношения с Богом.

Сергей Шидловский является автором читаемой среди христиан книги «Пенуэл», рассказывающей о «свиданиях» с Творцом. «Единственное, что нужно сделать каждому из нас – полюбить Бога», - проповедовал Сергей Шидловский, уча о важности и необходимости для каждого верующего живого нерелигиозного общения с Богом.

«Я не люблю молиться», - неожиданно заявил Сергей. – «Для меня молитва – это тяжелый труд. Но я люблю Того, Кого я встречаю в молитве!» - вдохновенно, эмоционально, а порой даже со слезами на глазах рассказывал аудитории о своем общении с Богом проповедник. 

Вот, какими впечатлениями поделились после семинаров Сергея Шидловского. «Если бы был конкурс на самого умиротворенного, влюбленного в Бога, счастливого пастора, то я думаю, что Сергей Шидловский его бы выиграл. Сегодня я узнал от него, насколько Бог нас любит!» - поделился с нами Даниил Гриднев.

«Это очень необычное учение, не похожее на все остальные. Очень вдохновляет!» - сказал Андрей Поливин, приехавший учиться в колледж из России. Стоит сказать, что и сам Сергей в конце своего выступления поблагодарил слушателей за прекрасное время, которое он провел в Першотравенске.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.9 (17 оценок)

Последние публикации в изображениях