Московская церковь «Благая весть» начала евангелизационные поездки

— Количество просмотров: 1174

Служение «Дом милосердия» провело серию выездов в различные государственные учреждения. Наступившая весна дала старт новым поездкам служителей. Команда из «Дома милосердия» провела пасхальный концерт с участием певцов Авраама Руссо и Никки в наркологической больнице, посетила два центра социальной адаптации для людей с ограниченными возможностями и не имеющих место жительства, детский приют для детей-инвалидов, два коррекционных детских дома (№18 и №9), один детский дом для глубоко умственно отсталых детей, интернат №73.

С особым теплом служителей встретили в Можайской колонии для подростков и детской психиатрической больнице города Руза, в центре постинтернатовской адаптации «Дегунино» и двух детских реабилитационных центрах «Отрадное» и «Алые паруса».

Также «Дом милосердия» принял участие в Пасхальном детском межконфессиональном фестивале в музее Боевой славы на Поклонной горе, где им была также представлена честь быть ведущими.

К настоящему времени за период поездок, весть о воскресении Христа услышали полторы тысячи людей, но служители не намерены останавливаться – их ждут новые поездки и евангелизации.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Церкви «Благая весть» исполнилось 15 лет

Последние публикации в изображениях