Миссия «Новое поколение» готовится оказать помощь пострадавшим в Непале

— Количество просмотров: 1690

Лидер Христианской миссии «Новое поколение» Дмитрий Макаренко призвал христиан молиться за Непал. На своей странице в Facebook известный проповедник и евангелист заявил о готовности оказать помощь пострадавшим от землетрясения жителям Непала.

Напомним, что в начале мая Христианская миссия «Новое поколение» планирует провести в Непале евангелизационный крусейд «Исцеляющий Иисус». Менее чем через десять дней Дмитрий Макаренко с командой волонтеров из Украины, Казахстана, Китая и США отправятся в Непал, чтобы проповедовать Евангелие и предоставить помощь пострадавшим от землетрясения. 

«Это ужасная трагедия. Мы молимся, чтобы Бог помог этой стране, помог семьям погибших, молимся за тех, кто все еще находится под завалами. Сейчас мы готовим гуманитарную помощь для пострадавших: это медикаменты, одежда, вещи первой необходимости и еда. Нам уже удалось связаться с нашими непальскими друзьями, которые помогают с организацией крусейда. Слава Богу, никто из них не пострадал, и уже с понедельника подготовка к крусейду продолжится. Я призываю каждого верующего человека принять посильное участие и внести свою финансовую лепту в организацию этой евангелизационной и гуманитарной миссии. Я верю, что в этих тяжелых обстоятельствах имя нашего Господа будет прославленно еще больше», — отметил Дмитрий Макаренко.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях