В церкви «Победа» прошла масштабная конференция

— Количество просмотров: 3956

«Европа наполнится славой Божьей» - под таким названием состоялась масштабная конференция киевской церкви «Победа». Цель конференции заключается в самом названии. Слава Божья – это та атмосфера, в которой уходит боль и появляется крепость, исчезает болезнь и приходит исцеление, где измученные приобретают свободу, радость и мир. Сегодня, считают организаторы, Украина, как и вся Европа, нуждается в явном проявлении славы Божьей, которая приносит мир и надежду.  

Основатель и старший пастор христианских церквей «Победа» Генри Мадава проповедовал Слово Божье более чем в 46 странах мира. На конференции служитель призывал всех к личным отношениям с Богом. Для того чтобы в этой жизни сделать что-то существенное, говорил Генри Мадава, необходима встреча с Богом. Без этого мы не сможем быть по-настоящему свободными и вряд ли сможем показать реальность Бога другим людям. Встреча с Богом производит кардинальные изменения в жизни – потому что Иисус - наш Царь.

Основатель и активист движения в защиту человеческой жизни Джим Андерсон стоит на передовой, служа молодым людям, а особенно молодым женщинам. Служитель свидетельствует о свободе, избавлении и сверхъестественном откровении о том, какую силу и защиту обретают люди, которые открывают свои сердца для Бога. На конференции Джим Андерсон поднял проблему, о которой обычно мало говорят с кафедры в церквях, – вопрос сексуальности. 

На основании 1-й главы Тимофея проповедник показал 5 сфер, важных для христианина: Слово Божье, поведение, вера, любовь, чистота. О чистоте должна быть пятая часть проповедей и учений в церкви – тогда Божий свет будет разрушать тьму, в которую дьявол завуалировал этот деликатный вопрос. И женщины будут знать: они созданы Богом для того, чтобы их любили как личность, а не только за секс, а мужчины осознают свою ответственность за то, чтобы женщина рядом с ними не страдала, а расцветала и была уверена в своей безопасности. 

Джим Андерсон призвал к молитве всех, кто хочет, чтобы Бог восстановил их изнутри и убрал их боль и позор. В Божьем присутствии женщины и мужчины получали исцеление, очищение и свободу.

Участники конференции делились свидетельствами множественных чудес и Божьих исцелений. Каждый, кто жаждал, пережил реальную славу Божью, чтобы нести ее потом в свои города и страны.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (5 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях