В Санкт-Петербурге проходят семинары для родственников зависимых людей

Фото с sarreg.ru — Количество просмотров: 1579
Фото с sarreg.ru

В Петербурге проходят семинары для родственников зависимых людей «Путь к свободе твоей семьи». Мамы и жены узнают о том, как вытащить своих близких из рабства наркотиков и алкоголя. Они поддерживают друг друга в молитве за супругов и детей, попавших в беду.

Татьяна Архипова, президент центра социальной работы «Голос матери»: «Огромное количество детей в России каждый год, страшная статистика, умирает больше миллиона детей от алкоголя и наркотиков. Поэтому мое сердце, как сердце матери, не может оставаться равнодушным. И организацию мы также назвали «Голос матери», потому что мы должны сегодня поднимать свой голос. Как матери мы должны сегодня говорить, что есть спасение, есть помощь, есть Тот единственный, Который спасает, помогает, выводит, освобождает от наркотиков, наполняет радостью, наполняет жизнью. Это наш единственный Бог Иисус Христос».

Людмила Щекотихина: «Сын сидел в тюрьме, он употреблял один укол героина и курил траву, курил прушки, есть такие грибы. И Бог освободил его, и собственно, он проходил реабилитацию с Богом. Сегодня у него семья, здоровые дети: двое детей своих и один приемный ребенок, служит Господу. Чудо это Бог сотворил, и я очень благодарна Богу».

Как правильно общаться с зависимыми людьми и реагировать на сложные ситуации, как перестать контролировать близких и доверить их в руки Бога? Ответы на эти и другие вопросы мамы и жены получают в процессе обучения.

Екатерина Молчанова: «Когда я пришла сюда, я была вообще разбитая, и жить уже не хотелось, и, вообще, я уже думала, что я на пороге смерти. И когда я пришла к Богу, и в моем сердце появился мир, это было такое большое чудо. Я летала, я порхала, я поверила, что Бог силен совершить и другие чудеса. И действительно, через несколько месяцев сын, который больше десяти лет употреблял наркотики, пришел к Богу, прошел реабилитацию в ребцентре и стал свободным. Семь лет он свободен от наркотиков».

Каждый день женщины стоят возле станций метро, раздавая прохожим флайеры о вреде курения, пива и о почтении к родителям. По молитвам матерей Бог делает великие чудеса: участницы семинаров не перестают свидетельствовать о Божьей славе в жизни своих родных и близких. 

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.7 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

В Москве прошел Малый Собор РОСХВЕ

Последние публикации в изображениях