Вы здесь

Луис Палау проведет в Нью-Йорке масштабный фестиваль

— Количество просмотров: 2045

В июле этого года евангелист Луис Палау планирует провести в Нью-Йорке масштабный фестиваль NY CityFest, ради которого они с женой решили на время переехать из Портленда, штат Орегон.

«Пэт и я переезжаем в Нью-Йорк! Пожалуйста, молитесь за нас! Мы планируем там пробыть до дня фестиваля, который запланирован на 11 июля в Центральном парке, - говорится в электронном письме, разосланном всем партнерам служения Палау. - Внезапно появилось очень много возможностей проповедовать Евангелие в Нью-Йорке. Мы решили, что будет лучше, если мы с Пэт будем там жить какое-то время, чтобы суметь моментально откликнуться на любое предложение».

В фестивале примут участие TobyMac, Израель Хоугтон, Mandisa, Езекия Уолкер, Маркос Уитт, группа Rescate, питчер Мариано Ривера, чья жена является пастором поместной церкви, и ведущая мероприятия – журналистка Мирка Делланос.

Перед фестивалем, который будет транслироваться по радио и телевидению, команда служения планирует провести около сотни дополнительных региональных мероприятий. Более 1 200 церквей и организаций примут участие в концертах, женских встречах, баскетбольных турнирах и других встречах, которые пройдут во всех пяти районах города.

«Я молюсь и ожидаю, что люди, оглядываясь на этот фестиваль через много лет, увидят, как Бог использовал это время единства и служения друг другу для того, чтобы сделать что-то особенное в жизнях жителей Нью-Йорка», - подчеркнул служитель.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.7 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Ушел к Господу евангелист Луис Палау

Последние публикации в изображениях