Вы здесь

Игорь Кокош посетил алматинскую церковь «Новая Жизнь»

— Количество просмотров: 2306

В алматинской церкви «Новая Жизнь» 10 мая прошло особенное богослужение, во время которого с 70-летием победы в Великой Отечественной войне поздравили ветеранов, труженников тыла и детей войны. Церковь помолилась и благословила людей, чье мужество и самоотверженность помогли победить фашизм.

Пасторы Максим и Лариса Максимовы обратились к ветеранам со словами благодарности, а также пожелали всем верующим быть победителями.

Внимание и забота о старшем поколении — вот, что особенно приятно, говорят те, кто трудился в тылу и воевал ради мира. 

Зинаида Ивановна: «Я была тронута вниманием, этой заботой. И самое главное, что следующее поколение помнит это. Что для них эта память ценна».  

Галина Волкова: «Спасибо большое Богу, спасибо церкви. Дай Бог нам здоровья, всем еще пожить подольше. Лишь бы Господь дал здоровье, самое главное».  

В этот день в богослужении принял участие пастор из Молдовы Игорь Кокош. Его главное послание для церкви было на тему «Помазание Святого Духа». Пастор Игорь говорил о том, что такое помазание и для чего оно дано христианину.

«Помазание — это Святой Дух, который сошел на тебя, чтобы ты стал Божьим проводником», - говорил пастор.

Игорь Кокош совершил молитву за исцеление больных, и многие люди засвидетельствовали о чуде.

Узум Багит: «Бог благ и милостив, и каждому своему дитю дал помазание. И этим помазанием мы должны служить людям во славу Господа нашего».

Левон Петросян: «Очень понравилось сегодняшнее богослужение. Слово было о том, что Бог во Христе помазал всех нас Своим Святым духом. И помазание — это Божья сила, чтобы мы могли служить друг другу. Было очень хорошее послание. Ободряющее. Слава Богу».

Пастор Игорь Кокош поделился своими впечатлениями: «Как всегда я рад приехать в церковь «Новую Жизнь», что мне здесь нравится - что здесь всегда жизнь. Замечательные люди, благословенные очень. Реально хотят служить Богу, делать дела Божьи».

 

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях