Евангелист миссии «Новое поколение» посетил колонию

— Количество просмотров: 1049

В минувшую неделю евангелист миссии «Новое поколение» Руслан Шевляк совершил поездку в Донецкую Исправительную колонию №124. Этот визит стал первым с момента затишья боевых действий на Донбассе. 

Как выяснилось, что когда-то в этой колонии Руслан Шевляк сам отбывал наказание. Отбывая  свой срок, евангелист на территории колонии своими силами построил церковь.  

По традиции встреча началась с богослужения. Во время, которого проповедник рассказал заключенным о Боге, о том, что у каждого есть возможность изменить свою жизнь, приняв Иисуса Христа в свое сердце: «Нужно менять в первую очередь свои слова. Потому что слова – это жизнь, какие будут слова, такая будет и жизнь». 

В своем обращении к заключенным Руслан Шевляк использовал примеры из Библии и личного жизненного опыта: «Я сам когда-то был за решеткой, но Иисус освободил меня и вытащил из этого болота. Сегодня Он может помочь и тебе!»

В завершении Руслан произвел молитву за каждого присутствующего на собрании. «Я уверовал в колонии, и многие после моего освобождения не верили, что моя жизнь изменилась. Но Иисус изменил мою жизнь. И сегодня спустя восемь месяцев я приехал сюда и многие, кто не верил в меня, изменили свое мнение, вдохновились еще сильнее служить Господу», – подвел итог Руслан Шивляк.

Хотим отметить, что в этот день из двадцати пяти присутствующих осужденных на собрании, пятеро впервые произнесли молитву покаяния.  

Также евангелист обратил внимание на то, что на сегодняшний день официально разрешено посещать эту колонию. Что даже в такое непростое время сотрудники учреждения продолжают нести службу, заботясь об осужденных.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях