Для не состоящих в браке христиан прошла конференция

— Количество просмотров: 1492

Конференция межконфессионального движения христиан, не состоящих в браке, «Шире круг» вновь объединила участников, приехавших из разных городов Украины, желающих возрастать духовно, получать ответы на волнующие вопросы, знакомиться, общаться, качественно проводить свободное время и мечтать о создании счастливой христианской семьи.  

Занимательной для всех стала вечеринка «Новый год». Здесь по-настоящему отпраздновали новый год в мае, как и по традиции стояла новогодняя елка с гирляндами и шариками, участникам дарили подарки, все загадывали желания.

На открытие конференции приехала группа прославления церкви «Новая жизнь», которая создала чудесную и неповторимую атмосферу прославления и поклонения Богу! Программа мероприятия была очень разнообразной. Семинары и тренинги были на разные темы. Одной из целей конференции было обратить внимание участников на то, что очень многие христиане живут в плену стереотипов. Задача организаторов - разрушить стереотипы, навязанные обществом, узнать какой Божий промысел для каждого.

Это время сильно изменило как каждого из участников, так и организаторов. Были прощены давние обиды, сломаны многие барьеры... Расставаться, как всегда, не хотелось, но это ненадолго. В планах организаторов и у участников движения «Шире Круг» провести следующую встречу на море. Куда приедут друзья не только из Украины, а из России, Беларуси и Молдавии.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Впервые Holy Spirit Night пройдет в Украине

Последние публикации в изображениях