Девушка вышла из комы по молитве друга

— Количество просмотров: 3363

Девушка, проведшая 4 года в коме, очнулась после того, как друг семьи помолился о ее исцелении, - cообщает информационный портал СОБОР.by со ссылкой на USA Today. Сейчас Тейлор Хейл 18 лет. Когда ей было 14, она упала с капота машины и ударилась головой о мостовую. У нее обнаружили кровоизлияние в мозг. 4 года девушка пролежала в коме, будучи подключенной к аппарату жизнеобеспечения. Медики констатировали необратимые изменения в мозге. Родители готовились попрощаться с дочерью, улучшение состояния которой не прогнозировалось, когда близкий знакомый семьи Джефф Стикел предложил им вместе помолиться у постели больной.

После ухода Стикела врачи отключили аппарат искусственной вентиляции легких. Однако спустя короткое время девушка стала подавать признаки жизни: ее веки задвигались, мозг стал функционировать.

Сейчас девушка снова может есть, разговаривать, самостоятельно передвигаться. Она усиленно занимается математикой и готовится к поступлению в колледж.

Чак Хейл, отец девушки, говорит, что произошедшее с ними - настоящее чудо Божие, проявление Его милости. Тейлор тоже считает, что живет, потому что Бог явил чудо: «Бог спасает людей, - говорит она. - Я всегда буду благодарна всем врачам и медсестрам, которые помогли мне выздороветь, но самая большая заслуга в этом принадлежит Творцу».

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.9 (12 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Джони Эриксон Тада исцелилась от рака

Последние публикации в изображениях