«Палатка чудес» объединяет в служении христиан разных конфессий

— Количество просмотров: 1327

В городе Днепродзержинске с 19 по 24 мая евангелизационная команда с евангелистом Русланом Расуловым проводили служения на левом берегу совместно с церковью «Новое поколение», пастором которой является Алина Ильенко. 

Каждый день волонтеры церкви «Новое поколение» и команда евангелистов кормили голодных. За неделю было накормлено около 200 человек. Люди благодарили за вкусные обеды. 

На евангелизационных служения в «Палатке чудес» на призыв к покаянию откликнулись 164 человека, которые в молитве примирились с Богом. 

Ежедневно служения посещали около 50-ти человек. В первый же день в «Палатке чудес» покаялись 48 человек. Евангелист Руслан Расулов отмечает, что раньше в первый день евангелизации никогда столько людей не приходили к покаянию. 

«Я считаю, что это увеличение Божьей благодати и Божьего помазания. Потому что видно, как люди больше жаждут Бога. Во-вторых, я заметил, что на служения стали приходить много верующих людей из различных денаминаций. Это люди из пяти разных церквей, которые приходили, и одна девушка даже участвовала в кормлении голодных. По моему мнению, «Палатка чудес» объединяет конфессии. Каждый вечер люди каялись, свидетельствовали о различных исцелениях»

Стоит отметить, что с 26 по 31 мая в Днепродзержинске пройдут служения в «Палатке чудес» на левом берегу.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях