Джойс Майер: Бог хочет сделать из вас героя веры

— Количество просмотров: 3110

В своей последней статье, опубликованной на сайте издания The Christian Post, Джойс Майер, автор более 90 книг, написала о том, как христианину жить в вере.

Служитель считает, что большинство верующих считают, что вера в Бога заканчивается на молитве покаяния. «По-моему мнению, христиане так думают, потому что чувствуют, что не соответствуют образу верующего человека. Они застряли в своих слабостях и ошибках, и не видят, какой наш Бог, и что Он делает», - пишет автор.

Майер отмечает, что вера является ответом на любую проблему в жизни христианина, и поэтому советует каждому верующему упражнять свою веру, преобразовываясь в образ Христа.

«Я вдохновляю вас пустить в ход свою веру, - ободряет читателей Джойс. - Привыкните вставать утром и благодарить Бога за то, что Он сделал в вашей жизни. Прославьте Его за то, что Он еще сделает. Высвободите свою веру на этот день. И попросите Его подготовить вас к любым вызовам, которые могут встретиться вам на пути».

Цитируя Послание к Ефесянам 3:16-17, автор напоминает, что вера должна стать частью каждого из нас. «Господь хочет, чтобы мы были укоренены в любви Христа, что даст нам сил противостоять врагу, - говорится в статье. - Он хочет, чтобы в нас горел огонь Его любви, который побуждал бы нас делиться им с другими. Я верю, что если каждый христианин сегодня будет говорить о Боге, пройдет совсем мало времени, и весь мир услышит Благую весть».

Джойс Майер, вспоминая 11 главу из Послания к Евреям, также обратила внимание на то, что вера всегда оставляет след, который потом вдохновляет других.

«Какой будет ваша история веры. Примите решение, что с Богом невозможное возможно. С вами может начать происходить невероятное, если вы будете верить. Будьте смелы и просите Бога, чтобы Он открывал вам обетования, которые у Него есть для вас, и не прекращайте верить в большее. Бог каждого создал для определённого времени, с определенной целью… Он хочет сделать из вас героя веры», - подытожила Джойс Майер.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (7 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях