Пастор из США: учите своих детей молиться на иных языках

— Количество просмотров: 1580

Пастор церкви Free Chapel в Джорджии (США) Джентезен Франклин, проповедуя на конференции Empowered21 в Израиле, заявил, что детям важно слышать, как их родители молятся на иных языках.

«Если мы не будем учить о крещении Духом, то это не будет происходить в следующем поколении, - сказал он. - Мы должны проповедовать истину о том, что значит наполняться Духом Святым, и позволять Ему производить Свою работу. Говорите на языках. Пусть дети слышат вас, чтобы они тоже потом смогли говорить».

Служитель также провел параллель между Америкой и Израилем, цитируя главу 6 из Книги Второзакония: «Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими. И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем. И внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая».

Франклин посоветовал родителям рассказывать детям, что Бог делал в вашей семье. «Пусть дети слышат, как Бог двигался в вашей семье. Рассказывайте истории о Его благодати. Расскажите, как в самом начале пришли в церковь, где говорил на языках, и как вы сильно испугались. Расскажите, как в одной церкви прихожане поднимали руки только для того, чтобы снимать с должностей служителей, а в наполненной Духом церкви, нет ни одной не поднятой руки», - подытожил Джентезен Франклин.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.8 (9 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях