Максим Максимов встретился с телезрителями CNL в Киеве

— Количество просмотров: 1323

С посланием надежды для Украины основатель телесети CNL Максим Максимов посетил Киев. Большое желание пастора – провести время в общении, поделиться Словом Божьим и новыми откровениями. Друзья, телезрители и партнеры CNL - все очень ждали этой встречи, зал был переполнен, люди свидетельствовали, что благодаря передачам Максима Максимова изменяются их жизни. 

На этой встрече большим желанием Максима Максимова было благословить людей и помолиться за мир и единство в Украине, чтобы Дух Святой утешил, и покаяние пришло в сердца людей.

Каждая встреча для Максима Максимова - это новая возможность делиться посланием Слова Божьего, любовью и верой, послужить молитвой и словом ободрения. На этот раз пастор поделился словом, которое вдохновило, укрепило в вере всех присутствующих. Его послание было о том, что вера должна быть Христоцентричной. Многие люди хотят только получать от Бога, вместо того, чтобы найти самого Иисуса Христа в полноценной жизни.  

В завершении служения многие имели возможность пообщаться с  Максимом Максимовым, задать свои вопросы и стать партнерами телесети CNL. Пастор беседовал лично с людьми и молился вместе с ними. Тур по городам Украины продолжается, в планах Максима Максимова посетить  города Молдовы и  Одессу.

Своими впечатлениями о встречах с друзьями CNL Максим Максимов делится на страничке в Фейсбуке.

С расписанием тура можно ознакомиться здесь

Оцените эту новость: 
Средняя: 1 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях