Девушка соорудила молитвенную коробку на пике горы

— Количество просмотров: 1516

Девушка по имени Анджела Томие из Коко (Гавайи) помогает людям, молясь за их нужды.

Около 18 месяцев назад она получила откровение от Бога: «Все нуждаются в молитвах».  После этого Анджела достала из своего чердака простой ящик, отвезла его на вершину Коко Head в Гонолулу, и повесила его там с надписью: «Молитвенная коробка».

Когда через две недели девушка возвратилась к коробке, в ней было множество записок с нуждами и прошениями. С тех пор каждые две недели Анджела вынимает из ящика записки людей и молится за них. И каждый раз коробка наполняется новыми просьбами молитвы.

«Я делаю это без каких-либо ожиданий, — рассказывает Томие. — Это не является экспериментом. Я просто слушаюсь Бога, делаю то, что Он мне велит, и служу людям. Когда я впервые увидела наполненную записками коробку, я поняла, о чем говорил мне Господь».

По ее словам, многие в своих прошениях ищут выхода из разных обстоятельств, а путь в вершину к коробке заставляет их взглянуть на все с другой точки зрения: «Эта спокойная атмосфера на пике горы заставляет нас чувствовать связь с Богом. Это кажется таким естественным: молиться и задуматься о более глубоких вещах, чем мы в настоящее время испытываем в нашей жизни».

Она также поделилась рядом молитв из молитвенной коробки We Are в Instagramе. Просьбы чрезвычайно разнятся: многие люди просят исцеления для семьи и друзей, просят счастья, любви и довольства для себя. Эти нужды заставили Томие задуматься о том, как мы живем: «Видя, что многие просят счастья, мы начинаем думать, что есть много людей, которые не полностью чувствуют себя счастливыми», -  говорит она.

Несмотря на то, что на Анджели и ее молитвенную группу выпала огромная ответственность, они делают все возможное, чтобы оставаться в контакте с теми, кто оставляет свои молитвенные просьбы. По ее словам, это честь для них, служить Богу и людям.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (6 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях