Голосом Украины стал христианин из Донецка

— Количество просмотров: 1760

Христианин Антон Копытин стал победителем пятого сезона украинского вокального шоу «Голос страны» (Голос країни).

«Именно его (Антона Копытина) зрители назвали победителем пятого сезона шоу “Голос страны”», - сообщается на сайте проекта. «Во время третьего, решающего этапа Татьяна Решетняк спела колыбельную Нины Матвиенко “Зорі”, а Антон Копытин – “Два кольори”», - отмечается в сообщении.

О том, что Антон Копытин является христианином, написал на своей странице в Facebook пастор «Церкви добрых перемен» в Мариуполе Геннадий Мохненко. «Под звуки бомбежек на некоторое время уйдем от войны... Через 10 минут (в 21:00 по Украине) в прямом эфире Суперфинала "Голоса страны" мой друг и Брат во Христе Антон Копытин… Он уже вошел в четверку лучших голосов страны! Его выступления в "Церкви добрых перемен", на концертах "Пилигрима", в тюрьмах и т.д. всегда были особым событием для нас. Поздравляем, благословляем и болеем за него», - написал вчера перед финалом шоу Геннадий Мохненко.

Тренером победителя шоу была известная певица Тина Кароль. Еще до объявления результатов зрительского голосования, Кароль подарила Копытину квартиру в Киеве, отмечается на сайте проекта. Копытин покинул Донецк с двумя маленькими детьми и беременной женой в разгар боевых действий, в результате чего он лишился своего жилья.

«Голос країни» является украинской адаптацией оригинального формата The Voice of Holland, который впервые появился в эфире голландского ТВ на канале RTL в 2010 году. Первая версия The Voice of стала настоящей сенсацией, побила все возможные рекорды зрительской популярности. Шоу состоит из четырех этапов – «Слепые прослушивания», «Бои», «Нокауты» и «Прямые эфиры». На последнем этапе победителей выбирают зрители путем смс-голосования.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

В Киеве вновь зажжется «Свет»

Последние публикации в изображениях