Тур Максима Максимова завершился служениями в Одессе

— Количество просмотров: 2506

В рамках тура по Европе Максим Максимов, основатель первого христианского телеканала CNL, посетил город Одессу, где участвовал на служении в Еврейской Мессианской общине «Свет Мессии», в церкви «Прославление» и в Одесской Народной церкви. 

Максим Максимов, основатель телесети CNL: «Тур был просто потрясающим. 21 раз я проповедовал за 15 дней. Устал, устал сильно, но знаю, что Господь прославляется. Много людей получило благословение. Сегодня подошла ко мне одна женщина и сказала, вы знаете, я потеряла сына, он умер у меня. И однажды во время собрания вдруг вы подошли и сказали: "Я не знаю почему, но я хочу подарить тебе этот букет цветов". Все, кто вокруг смотрели, сказали: "Откуда он знает?" Я вообще не знал, что у нее такая трагедия случилась. А она говорит: "И в этот момент Дух Святой меня исцелил". Я радуюсь, что каким-то образом могу послужить, кому-то цветами, кому-то словом, кому-то ободрением, кому-то улыбкой».

Денис Сердиченко, старший пастор Одесской Народной церкви: «Так как мы давно дружим, то я всегда рад, чтобы он посетил нашу церковь, поделился словом. Я знаю, что у него есть слово от Бога. И это важно».

Также в Одессе состоялась встреча с друзьями, телезрителями и партнерами телеканала CNL на базе церквей «Царство Бога» и «Новая жизнь».

Валерий Леутин, пастор церкви «Царство Бога»: «Я знаю, что многие люди в нашей церкви смотрят телеканал CNL, любят Максима Максимова, любят то, что они показывают, и переживают за то, что сейчас происходит в его служении, в его жизни. И это было наше желание, желание не только команды, но и всей церкви, чтобы его пригласить, увидеть». 

Олег Назарчук, пастор церкви «Новая жизнь»: «Сейчас буквально начнется служение, и мы верим, что это будет благословение. В очередной раз пастор Максим Максимов посетил Одессу, и мы очень рады этому. Слава Господу».

На встрече Максим Максимов говорил о христоцентричной жизни христианина, о том, что к Богу нужно приходить ради Бога, а не ради того, что Он может дать человеку: «Мы верим в Иисуса Христа. Христос - это центр, центр нашей веры. Очень часто мы начинаем верить в то, что есть у Христа. Мы верим в благословение, мы верим в радость, в силу, мы верим в исцеление. Но фокус нашей веры - Христос. Христоцентричная проповедь, Христоцентричная тема. Христос в центре - это самое главное».

Даниил, зритель CNL: «Нравится манера подачи Максима Максимова. Объясняет с помощь наглядных примеров, как надо вести себя. Я комфортно себя чувствовал. Нравится, как все подается».

Игорь Еремичев, пастор реаб. центров: «Постоянно получаю что-то на его проповедях. Он мне нравится как проповедник, нравится харизма, подача, его общение с залом. И в этот раз это не было исключением, я впечатлен свидетельствами о том, как начинался телеканал CNL, о том, что произвел канал CNL в жизни людей. Понравилось слово о том, что мы прежде всего ищем то, что есть у Иисуса, а не самого Иисуса. Казалось бы все просто, ничего такого сверх нового, но получилось очень замечательное служение, и я благословлен».

Среди тех, кто пришел на встречу с Максимом Максимовым, было много людей, которые являются партнерами телеканала CNL на протяжении нескольких лет. Были и те, кто, вдохновившись тем, как Бог изменяет жизни обычных людей через вещание телеканала, впервые приняли решение поддерживать CNL.

Татьяна Круглова: «Уже два года я партнер, и я смотрю его проповеди всегда».

Любовь Анискина: «Смотрим по телевидению CNL, смотрим Максима Максимова. Мы являемся партнерами. И очень хорошо, что это есть, хорошо для неверующих. Все, кто смотрит, получает что-то слово, которое действительно нужно».

Виктор Данились: «Мне очень понравилось слово от Господа, которое Максим преподнес в таком юмористическом стиле. Это коснулось сердца. И  я буду партнером, т.е. я еще не являюсь, но я стану партнером».

В ходе тура Максим Максимов посетил некоторые города Англии, Германии, Молдовы и Украины. В каждом городе состоялись встречи, общение, молитвы с телезрителями, друзьями и партнерами CNL. Одесса стала завершающим городом тура.

 

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.2 (5 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях