В «Слово Жизни» состоялась конференция о миссионерстве

— Количество просмотров: 923

В московской церкви «Слово Жизни» прошла лидерская конференция «Новая волна миссии». Служители из России, Армении, Узбекистана и Дальнего Востока собрались вместе, чтобы узнать, как лучше и эффективнее нести Евангелие своим народам.

Василий Витюк, пастор церкви «Слово Жизни», г. Нижневартовск: «Мы верим в следующую волну для миссии. Мы верим, что Господь хочет поднять церкви в России, церкви в СНГ, как церкви, вовлеченные в международную миссию, и, конечно, миссию к народам, которые живут на наших территориях».

Денис Подорожный: «Я уверен, что плод от этой конференции продолжится дальше не только в жизни тех пасторов, которые приехали, но и в их церквях, и дальше, где они служат».

О том, как стать миссионером на полное время, преодолеть культурные барьеры и освоиться на новой земле, служители узнали на различных мастер-классах. 

Гарик Надирян, г. Сочи: «Замечательная конференция, замечательное слово. Основное откровение – что миссия начинается, наверное, с нашего двора, с соседнего двора, и дальше до края земли. Поэтому надо быть активным в этом вопросе и начинать проповедовать Евангелие. Не ждать, чтобы люди приходили к нам в церковь, а идти к людям и проповедовать Слово».

Александр Арчаков: «Миссия – это наше видение. Все что нужно для миссии – это доброе сердце, Библия и язык. Так что, учите язык, берите с собой Библию и езжайте на миссию с добрым сердцем».

Пасторы в единстве молились, рассказывали свидетельства, а также обсуждали особенности миссионерской работы на Ближнем Востоке, в Израиле, Индии и Вьетнаме. Служители вернулись в свои города, чтобы с новой силой нести людям Благую Весть.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях