Максим Максимов приглашает посетить Израиль вместе с CNL

— Количество просмотров: 4664

Для всех без исключения Израиль таит в себе нечто особое, трудно поддающееся определению, какой-то неповторимый дух, который превращает каждое посещение этой страны в поистине незабываемое событие. 

Даты поездки с 22 октября по 3 ноября были выбраны неслучайно, так как по климатическим условиям начало ноября является лучшим временем для паломнического посещения. Летом в Израиле очень жарко, зимой прохладно, а конец октября и начало ноября - это мягкий сезон.

Паломникам предоставляется две программы на выбор: основная - с 22 по 30 октября, продленная - с 22 октября по 3 ноября. Участники продленной программы посетят древний город Эйлат и проведут три дня на Красном море. 

Программа паломничества интересна и разнообразна. Это большая экскурсия по древнему Иерусалиму включает в себя: посещение древних храмов, горниц, в которых собирались ученики Иисуса, Гефсиманского сада, где был схвачен Иисус, а также посещение Елеонской горы, ворот Иерусалима, Гроба Господня, Храмовой горы (то место, где стоял храм Соломона) и, конечно же, Стены Плача, возле которой каждый день молятся тысячи людей. 

А еще участники паломничества проведут ночь в бедуинской пустыне, представив себя современниками Авраама, поднимутся на Моссаду встречать рассвет, побывают на  Мертвом, Галилейском и Средиземном морях. 

А паломники продленной программы посетят древний город Эйлат, одной из главных достопримечательностей которого являются коралловые рифы, этот город существовал еще во времена царя Соломона, рядом с нынешним Эйлатом располагались «копи царя Соломона» — рудник по добыче меди. Все это оставит незабываемые впечатления в памяти каждого паломника.

«Нам предстоит удивительное путешествие в Святую Землю, где мы с Вами проведем несколько незабываемых дней в общении и молитве, - сказал Максим Максимов. - Побывав здесь, Вы получите много откровений, познаете глубины Писания, возрастете духовно. Атмосфера присутствия Божьего, новые знакомства и масса впечатлений сделают это паломничество незабываемым и особенным для каждого участника. Наша задача - сделать паломничество для Вас запоминающимся, необычным и интересным. И это так и будет! До встречи в Израиле, друзья!».

Хотите узнать больше информации, посмотреть фотографии тех мест, куда отправитесь, и зарегистрироваться в поездку, пожалуйста, пройдите по этой ссылке: www.israel.cnl.tv   

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.7 (6 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях