83-летняя Мэрилин Хикки проведет служение исцеления в Москве

— Количество просмотров: 1868

21 июня в московской церкви ХВЕ «Благая весть» будет проповедовать уникальный человек. Она служит Господу более полувека и по-прежнему несет людям Евангелие, вдохновляет хранить святость и молится об исцелении

Мэрилин Хикки хорошо известна в христианском мире благодаря длительному и посвященному служению Господу в разных регионах земного шара. Несмотря на свой более чем преклонный возраст, она активно путешествует по всему миру, проповедуя Евангелие и молясь за исцеление людей. Сам факт того, что она может вести столь активную жизнь, сопряженную со множеством авиаперелетов, уже является определенным чудом. Совсем недавно, в мае этого года, Мэрилин приняла участие в Глобальном конгрессе в Иерусалиме, который объединил 196 стран мира. Только на открытии конгресса собралось более четырех тысяч христиан. Проповедь Мэрилин Хикки «Дух Святой и святость» стала важной частью этого мирового христианского форума.

«Мы с пастором знаем Мэрилин Хикки уже много-много лет», – сказала в своем обращении к церкви пастор Денис Реннер на воскресном богослужении 14 июня. По словам пастора Денис, сама Мэрилин Хикки говорит о себе, что для нее лучшая смерть была бы мученическая, за Евангелие. «У нее удивительное сердце, и всегда, когда она служит, происходят чудеса, – особенно подчеркнула пастор Денис. – Несмотря на свои 83 года, она сильна в Господе. Приходите сами, приглашайте друзей, которым нужно, чтобы Бог им что-то сказал, всех, кому нужно исцеление». 

Мэрилин родилась в 1931 году, а в подростковом возрасте посвятила свою жизнь служению Господу. Вскоре она достигла небывалого прогресса в донесении Благой вести до представителей разных стран мира.

Более 30 лет назад Бог дал Мэрилин видение – «Покрывать землю Словом» (Исаия 11:9), и Господь по сей день использует её в деле распространения Своего Слова по всей земле. Она преподает Библию через свои книги, а также видео- и аудиозаписи.  Но особенно Мэрилин известна в христианском мире благодаря своему телевизионному служению. Ее программа выходит в эфир с 1973 года, а с 1996 года Мэрилин ведёт проект вместе со своей дочерью Сарой. Программа «Сегодня с Мэрилин и Сарой» – яркий пример христианского служения, вышедшего за рамки одного города и даже государства.

Мэрилин посвятила свою жизнь миссионерскому служению, часто проповедуя там, где никогда не слышали Евангелия. Ко всему прочему, она является заботливой женой и матерью двоих взрослых детей. Ее муж Уоллис Хикки – пастор Христианского Центра в Гринвуд Вилидж, шт.Колорадо. 

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.7 (3 оценок)

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях