Стартовала конференция хвалы и поклонения «7 дней славы»

— Количество просмотров: 1660

Уникальная конференция «7 дней славы» 22 июня стартовала в городе Першотравенске. Маленький городок в Днепропетровской области сегодня целый день принимает бесконечный поток пребывающих со всей Украины, России, США гостей. В церкви «Новое поколение» с 22 по 28 июня проходит конференция хвалы и поклонения. 

Драйвовое, харизматичное, зажигательное служение прославления, которое сегодня проводит пастор Алексей Захаренко, заставило весь зал танцевать, петь и поклоняться Богу в едином ритме. Слово о пожертвовании сказал пастор церкви «Новое поколение» п.г.т. Петропавловка Вячеслав Черный.

После этого верующие долго поклонялись Богу в песне. На сцену поднялся епископ региона Днепропетровск-1 Андрей Неволин. Сегодня он служил в пророческом слове: «В Его присутствии горы тают». Он долгое время вел церковь в поклонении. Люди повторяли за епископом слова. 

Епископ Андрей Неволин вдохновил людей искать Бога в течение всех семи дней конференции. Он учил, что в присутствие Бога тают любые горы. То есть решаются любые проблемы, приходит исцеление и освобождение. 

Пастор церкви «Новое поколение» в г. Николаев (Николаевская обл. Украина) Сергей Стороженко приехал на конференцию «7 дней славы» на всю неделю и вот, что он рассказал нам после первого служения: «Я пережил очень сильное Божье присутствие и верю, что это присутствие с каждым днем будет усиливаться все больше и больше. Верю, что каждый человек, который приехал на конференцию, переживет и получит какие-то ответы. Самое главное – это открывать сердца и быть искренним с Богом, и Бог будет искренен с нами». 

Вячеслав Черный  - пастор церкви «Новое поколение» из п.г.т. Петропавловка, рассказал: «Божье присутствие здесь. От этих семи дней конференции ожидаю, что я изменюсь. Бог меня переплавит, и я выйду чище золота. Сегодня получил для себя слова от пастора Андрея Неволина о том, что в Божьем присутствии есть все! Людям надо ехать на это место! Зачем сидеть дома? Здесь Бог меняет нас, очищает, переплавляет!»

Пастор церкви «Новое поколение» из города Червоноград (Львовская обл.) приехала на конференцию за 1130 км. Добирались вместе с командой людей из церкви целые сутки. Вот что она рассказала: «То, чего  я ожидала: в Его присутствии, все горы тают! Все, что было непреодолимо на сегодняшний момент, я верю, что в Его присутствии за эти семь дней славы растают все горы - все препятствия. Все болезни и немощи, которые встречаются нам в служении, а мы молимся за людей, я считаю, что сегодняшний день и последующие дни принесут глобальные перемены. Конференция «7 дней славы» – это рубикон, от которого мы оттолкнемся и побежим за Господом в Его славе!»

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях