Вы здесь

Руслан Расулов провел служения исцеления, несмотря на нападения

— Количество просмотров: 1904

Евангелист миссии «Новое поколение» Руслан Расулов провел евангелизационные служения исцеления в Чернигове и Прикарпатье.

В Чернигове недельные служения «Палатка чудес» прошли с 6 по 14 июня. Туда команда евангелистов прибыла по приглашению пастора церкви «Победа» Геворга Агаветяна. Там ребята приняли участие в Благотворительном молитвенном марафоне, посвященному дню Пятидесятницы. 

Также эти мероприятия посетил основатель служения «Палатка чудес», пастор-евангелист Дмитрий Макаренко: «Эта палатка видела очень много чудес. Я знаю, когда Бог приходит, Он никогда с пустыми руками не приходит». Священник рассказал о трех видах веры: «Самое главное, что у нас должно быть – это вера! Потому что нас связывает с Богом вера. Если человек не верит в Бога, значит, его ничего не связывает с Богом. А если человек верит, что Бог есть – написано: «Он ищущим  воздает».

Несмотря на то, что мероприятие подверглось нападениям, служения все равно проходили. Каждое служение, каждый день сопровождался Божьими чудесами, ведь в палатку приходили не только противящиеся, но и жаждущие Бога люди, которые открывали для Божьего прикосновения свои сердца, спасались, исцелялись, получали свободу от рабства греха и проклятий, рождались свыше.

Стоит отметь, что во время молитвенного марафона команда Руслана Расулова приняла участие велопробеге «Украина без наркотиков». 300 человек приняли участие в этой акции. Молодые ребята проехали по городу с мигалками и плакатами с надписями «Наркотики – это не приговор». После чего были организованы различные конкурсы, розыгрыши и концерт в палатке.

20 и 21 июня Руслан Расулов провел евангелизационные служения исцеления в Прикарпатье. Первый город, который посетил евангелист, был Косово, где провел в церкви «Новое поколение», пастор Игорь Мотрук, служение исцеления. Руслан проповедовал в этот день на тему: «Услышавшие об Иисусе»: «Если мы не будем просто слушать, а слышать голос Иисуса, то в нашей жизни будут реальные чудеса». После проповеди молодого евангелиста на его призыв к покаянию откликнулось десять человек.

По традиции в конце служения была произведена молитва за исцеление. По словам Руслана Расулова множество исцелений было в этот день: «Люди получали исцеление зрения, у одной женщины исчезла опухоль, бабушка пришла на служение с палочкой, ушла без, мужчина свидетельствовал, что ушли боли в почках. Очень много людей выкрикивали со своих мест в зале о своих исцелениях. Было очень мощно».

Последним городом, где побывал Руслан, стал Ивано-Франковск. Где он провел в церкви «Новое поколение», пастор Александр Акимов, воскресное богослужение.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (6 оценок)

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях