В Украине прошел IV Парламентский молитвенный завтрак

— Количество просмотров: 1236

Украинские парламентарии уже несколько лет подряд проводят регулярные Парламентские молитвенные завтраки под патронатом Председателя Верховной Рады Украины.

Молитвенные завтраки являются хорошей и многолетней традиции в США, в странах Евросоюза и многих странах мира. Эти мероприятия являются местом духовного единения христиан-политиков и служат распространению и утверждению христианского мировоззрения среди государственных деятелей.

На завтраке присутствовали заместитель киевского городского головы Игорь Никонов, секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, народный депутат Юлия Тимошенко, конгрессмен США Тим Волберг, а также бывший премьер Словении Алоиз Петерле.

«На молитвенном завтраке в Верховной Раде рядом проповедовали Глава УГКЦ и президент Всеукраинского библейного общества, из церкви евангелистов-баптистов. И друг другу они не мешали», - написал в Facebook  журналист Виктор Уколов.

Напомним, что первый в Украине молитвенный завтрак прошел 21 сентября 2011 года в фешенебельном ресторане «Бельведер» на склонах Днепра. За Украину и семейные ценности молились европейские и отечественные политики, народные депутаты Украины, дипломаты, общественные и религиозные деятели.

Оцените эту новость: 
Средняя: 1 (1 оценка)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях