После победы в UFC боец публично воздал славу Богу

Фото с bognews.org — Количество просмотров: 2511
Фото с bognews.org

27 июня после победы в турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) призер Олимпиады по вольной борьбе Йоэль Ромеро Паласио публично воздал славу Богу.

Нокаутировав бразильца Лиото Мачиду, 38-летний кубинец Ромеро сел на колени и начал молиться. За свою религиозность кубинский боец даже получил прозвище «Солдат Бога», сообщает MMA mania.

«Что происходит с тобой, Америка?! Что происходит с тобой?! Что не так? Ты забыла самого главного в этом мире. Его имя Иисус Христос. Что происходит с тобой? Иди! Возвращайся к Иисусу. Не забывайте Иисуса, люди!» - кричал в интервью спортсмен с ринга, с повязкой на голове с надписью «Иоанна 3:16».

Многие восприняли, что слова Ромеро относятся к недавней легализации Верховным судом США однополых «браков» по всей стране. В ходе пресс-конференции после боя Дэйна Уайт, президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), пояснил, что слова бойца были восприняты неправильно и затем посоветовал спортсменам, выступающим под эгидой UFC, скрывать свою набожность.

Йоэль Ромеро одержал свою шестую победу подряд в UFC.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (8 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях