Пастор из Иерусалима объяснил запрет на собрания христиан

— Количество просмотров: 1604

Пастор церкви «Царь Великой Славы» в Иерусалиме Орен Лев Ари объяснил, какие именно собрания нельзя проводить в городе без разрешения раввина.

«Это касается не всех христиан, а только тех, кто решил делать конференции в залах, связанных непосредственно с муниципалитетом, на которые нужно разрешение мэрии», - отметил пастор в комментарии новостному агентству InVictory News.

«Конечно, слава Богу за братьев и сестер, любящих Израиль, но мне кажется, что некоторым из них не нужно делать что-то, что может повредить нашим собраниям», - добавил Орен Лев Ари.

Теперь муниципалитет Иерусалима должен получать согласие городского раввина на проведение каждого собрания христиан в городе. Поводом для такого решения стала конференция мировых христианских лидеров Empowered21, которая проходила в мае в Иерусалиме.

Как сообщает «Седмица», представители ортодоксальных иудеев направили жалобы властям, назвав это мероприятие массовым шоу «насильственного обращения» иудеев в христианство с помощью приезжих миссионеров.

По мнению пастора церкви «Царь Великой Славы», заявление о «насильственном обращении» в христианство преувеличено. «Я был на той конференции и все видел собственными глазами. Есть некоторые религиозные организации, которые пытаются заниматься дискриминацией христиан или мессианских евреев в Израиле», - отметил он.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.7 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Возле Вифлеема найдено кольцо Понтия Пилата

Последние публикации в изображениях