В Украине открылся крупнейший молодежный съезд

— Количество просмотров: 3428

Участники 18-го Всеукраинского съезда христианской молодежи хотят утверждаться в познании Бога и Его силы.

В Малине состоялось открытие Всеукраинского съезда молодежи ЦХВЕУ – Malin Fest – 2015. Девизом съезда стал библейский текст: «Укрепляйся Господом и могуществом силы Его».

Съезд проходит в условиях палаточного лагеря, разделенного на секторы, которые представляли отдельные города и регионы. Участниками стали около 4000 молодых людей из Украины, Беларуси, Прибалтики, Польши и США. В малинский лес юноши и девушки приехали, чтобы провести время в Божьем присутствии и неимоверной атмосфере.

Искренне благословляли молодежь на церемонии торжественного открытия служители из разных церквей, руководство государства, представители молодежных структур различных христианских конфессий, министерства Украины и министерства семьи и молодежи, партнерских и общественных организаций, а также гости, которые на протяжении съезда будут делиться словом, пастор из США - Василий Бацян и пастор Денис Подорожный.

Для участников день открытия был переполнен визитами и поздравлениями гостей. Впереди еще семь дней, насыщенных интересными служениями, лекциями, дискуссиями, тематическими секциями, а также музыкальными и спортивными событиями.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.7 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях