Как бороться с сексуальной зависимостью, рассказал Уинн Томпсон

— Количество просмотров: 1619

В Киеве состоялся семинар на тему «Сексуальная зависимость: пути исцеления». Это семинар для лидеров служений, направленных на работу с людьми, которые пострадали от сексуального насилия и других отношений. В фокусе часто умалчиваемые в церквях темы сексуальных отношений, зависимости и стыда.

Спикер семинара - Уинн Томпсон, основатель и исполнительный директор служения «Восстановление целостности», акцентировал внимание слушателей на теме отношений родителей и детей, на роли родителей внутри семьи. Ведь большинство зависимостей и расстройств берут свое начало именно в семьях, часто в детстве. Говоря об освобождении от сексуальной или любой другой зависимости, зачастую нужно искать причины в отношениях родителей и детей.

Уинн Томпсон делился опытом, обучал служителей и давал фундаментальное видение в церкви того, как понимать и служить тем, кто борется с реляционными и сексуальными проблемами в церкви. Крест Иисуса, говорит Уинн Томпсон, – единственный способ исцеления для тех, кто борется с любым типом разбитости и сексуальной зависимости.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.7 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях