Вы здесь

Конференция «Святые в городе» завершилась вечером хвалы

— Количество просмотров: 3570

Восьмая ежегодная молодежная конференция «Святые в городе» завершилась вечером хвалы и поклонения. Молодые люди молились и прославляли Бога, воздавая Ему всю славу и честь. Поклонники Божьи Виталий Ефремочкин из Украины, Филипп Реннер с музыкантами из России, а также группа прославления церкви «Новая Жизнь» вели молодое поколение в хвале.

На протяжении семи дней участники конференции общались, молились, пребывали в Слове Божьем, участвовали в мастер-классах, отдыхали в горах и аквапарке, задавали вопросы и получали на них ответы. Это было особенное время обновления.

Настя: «Я очень счастлива, что я попала сюда. Я благодарна Богу, что я сейчас здесь, и то, что Он наполняет. Хочется двигаться вперед». 

Алена: «Конференция прошла шикарно. Даже не верится, что сегодня последний день. Как-то все так быстро пролетело. Я в восторге, мне очень понравилось. Столько служений, столько мастер-классов, творческие вечера». 

Виктор: «Конференция в целом мне очень понравилась. Было очень сильное помазание, сильные были спикеры, классное было слово. Много, что меня коснулось».

Инна: «Очень понравилось, я еще хочу приехать». 

Молодым людям служили: Лариса Максимова, Иван Крюков, Анатолий Мокляк, Антон Тищенко, Виталий Ефремочкин, Филипп Реннер, Миша Нокарашвили и Игорь Андрейкин. 

Игорь Андрейкин: «Мы видим друг друга, мы видим других людей, мы видим наших братьев и сестер из других городов, мы проводим время вместе в молитве — это сильно вдохновляет. И я думаю, что в этом есть большая сила».  

Богослужения транслировались в прямом эфире CNL и интернет-общины «Дом веры», и благодаря этому к конференции смогли присоединиться люди из разных городов и стран.

Лариса Максимова: «Замечательное время молодежной конференции, и вот оно прошло. Дни пролетели очень быстро, в помазании, в Божьем присутствии. Такая благодать Божья. Я так благодарна Господу, что Он позволил этому быть. И атмосфера, присутствие Божье потрясающие. Мы ожидаем нового, мы ожидаем помазания. Мы ожидаем нового дождя, что Бог будет изливать на Свой народ. И будет большая жатва по всей земле. Я очень рада, что такие конференции есть. Много молодежи услышали живое слово, ободрились, вдохновились, обновились. Ведь конференция называется «Обновление». Обновили свои взаимоотношения с Богом, обновили свой завет, услышали о творчестве, услышали о посвящении. Это так замечательно. Мы очень рады и благодарны Господу, благодарны всем телезрителям и партнерам, всем друзьям. И ожидаем, что каждый год конференция будет продолжаться». 

Конференция объединила любящих Бога молодых людей. Наполненные Божьей силой, они вернутся в свои города, чтобы продолжать служить Богу и нести Его свет окружающим людям.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях