Вы здесь

В Калуге стартовал молодежный слет Password 6

— Количество просмотров: 1946

В Калуге стартовала молодежная конференция Password 6. Более тысячи молодых людей из самых разных городов России собрались вместе, чтобы найти новых друзей, обменяться опытом в служении и еще больше наполниться Божьим Словом.

Елена, г. Караганда: «Слава Богу, столько молодежи, столько знакомств, такое Божье присутствие, поклонение, прославление».

Елена Мовсесян: «Целый год ждала Password, это удивительное ощущение, когда ты приезжаешь, проводишь первый-второй день и уже скучаешь, потому что ты хочешь уже на следующий год, и прям вот наполнение сильнейшее. Я в восторге, даже не потому что здесь классная группа прославления, не потому что здесь большие проповедники, я в восторге, потому что Господь реально касается меня, и Он касается моих друзей».

Мы часто строим цели и планы на свою жизнь, но только Бог знает путь, по которому нужно идти, – вдохновлял молодых людей пастор Эдуард Грабовенко. Он поделился с молодежью словом об истинном успехе верующего. 

О том, как проповедовать Евангелие незнакомым людям, при этом побеждая неуверенность и страх, говорил с молодежью пастор Денис Малютин, приводя примеры из своего личного опыта.

Денис Малютин, пастор церкви «Неемия», г. Омск: «Если появляется страх, то, значит, ты на правильном пути. Что нужно делать, нужно преодолевать страх. То есть брать себя в руки и преодолевать страх, и проповедовать Евангелие, громко, весело, уверенно. Преодолевать, а страх будет присутствовать, он будет преследовать нас всегда, нужно научиться его преодолевать».

О том, как правильно выбрать спутника жизни, как строить отношения до и после свадьбы, а также хранить себя до брака, говорил с молодежью пастор Сергей Ястржембский. Он подчеркнул, что основанием брака является верность и завет, только за этим последуют чувства и любовь.

Сергей Ястржембский, ректор Московского теологического института: «Любви с первого взгляда не существует. Любовь начинается с какого-то взгляда, где-то вы увидели друг друга на конференции, в церкви, в школе, в университете, в Интернете познакомились. Она с чего-то начинается, но нельзя любить того, кого ты не знаешь, потому что любовь, она ценит другого человека, а для этого нужно знать, что это за человек, его черты характера и т.д.»

С утра и до поздней ночи ребята общаются, играют в футбол, славят Иисуса возле костра и еще глубже познают Божье Слово.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Впервые Holy Spirit Night пройдет в Украине

Последние публикации в изображениях