В Нэшвилле конференция собрала 14 000 человек

— Количество просмотров: 970

«Иисус может изменить вашу жизнь», — заявил Ронни Флойд, президент Южной баптистской конвенции, на «Конференции Иисус», которая состоялась в Нэшвилле (Северная Америка).

Событие было организовано в деловом центре Нэшвилла на Бриджстоун-арене при поддержке North American Board и International Mission Board, на конференцию собралось более 14000 человек.

Флойд заявил, что эта конференция не была организована для разработки каких-то личных планов или стратегий, это конференция Иисуса.

«Мы люди Иисуса, и наша надежда – это Иисус, — многократно повторял Флойд прежде, чем помолиться за двухдневную конференцию. — Иисус может изменить вашу жизнь… Когда никто в нас не верит, Он верит в нас. Мы здесь, чтобы славить Иисуса. Будем полезными для Него».

По словам организаторов, конференция привлекла членов церкви и руководителей из всех 50 штатов, а также ​​четырех канадских провинций.

Дэвид Платт, президент International Mission Board, привел пасторов, лидеров церкви и прихожан, чтобы читать Библию и вместе молиться, преклоняя колени пред Богом. «Мы все существуем для глобальных миссий», - сказал он.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

В Колорадо пройдет конференция Bourne

Последние публикации в изображениях