Вы здесь

В Харькове прошел Фестиваль хороших новостей

— Количество просмотров: 1651

Уже девятый раз в августе месяце миссия «Новое поколение» в городе Харькове проводит конференцию палаточных евангелистов. В этом году мероприятие проходило в новом формате.  Программа конференции состояла из двух частей: с 28 по 30 июля 2015 года был трехдневный обучающий тренинг по евангелизму, а в период с 31 июля по 9 августа состоялся масштабный палаточный Фестиваль хороших новостей.

Десятидневное мероприятие оказалось насыщенным на события, – сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

За время Фестиваля, основные спикеры конференции, Кевин и Лесли МакНолти передали присутствующим евангелистам большой багаж знаний и опыта, прозвучало много свидетельств Славы Божьей в жизни людей. Большое количество человек получили исцеление от различных заболеваний, во время проводимых семинаров под названием «Школа исцеления».

Хочется отметить, что каждый день около 300 человек посещали шатер палатки. Каждый день в программе фестиваля принимали участие группы прославления из городов: Харьков, Новомосковск и Першотравенск. Проходили творческие номера от Ольги и Кирилла Козорез. 

Фестивалю предшествовало проведение трехдневного семинара по евангелизации, который провели Кевин и Лесли Макнолти, одни из ведущих специалистов в этой области. Благодаря полученным знаниям евангелисты за 10 дней фестиваля раздали сто тысяч листовок с приглашением на Фестиваль хороших новостей. 

Стоит отметить, что во время Фестиваля служение «Лаборатория красоты» провели благотворительную акцию «Постриги лохматого».

Ежедневно в конце мероприятия для всех присутствующих миссией «Новое поколение» был организован благотворительный ужин. Готовился плов на костре служением «Накорми голодного». Сотни людей города приходили на него. За все время конференции удалось раздать 3000 порций плова. Попавшие на собрание впервые, около 100 человек ежедневно произносили молитву покаяния, признавая Иисуса своим Господом и Спасителем.

Со слов одного из организаторов пастора Артема Масурова Фестиваль прошел успешно: «Было проделано много работы. За время фестиваля множество людей смогли получить свое чудо от Бога и обрести спасение. Я очень радуюсь, когда люди спасаются. На этом миссия «Новое поколение» не будет останавливаться, потому что мы готовы совершать еще больших добрых дел по всей нашей стране». 

В конце мероприятия некоторые из присутствующих поделись своими впечатлениями:

Валерий:

«Я очень рад, что поставили этот шатер здесь. Что я смог окунуться в эту атмосферу радости и позитивной музыки. Здесь я познакомился с многими хорошими людьми. Получил спасение от Господа и благодаря этому у меня изменился взгляд на давно привычные вещи».

Сергей:

«Очень хороший концерт, мне очень все понравилось. Молитва была очень эффективной, я получил исцеление правой ноги».

Татьяна:

«Хорошее дело делают эти люди. Положительные впечатления и только. Очень много людей приходит разных категорий и тут всем помогают. Тем более сейчас во время войны многим людям не хватает добрых дел».

Артур Тавдидишвили, пастор движения «Новое поколение»:

«Я очень рад, что в этом городе стоит Божий шатер. Это много Божьей Славы, много радости. Почаще и побольше таких мероприятий. Здесь очень здорово, это словами не описать. Видно, что у многих людей светятся от радости глаза. Самое главное, люди примиряются с Иисусом Христом и получают прощение своих грехов. И, конечно, благодарен всем – кто организовал это служение. Пусть воздаяние от Бога придет в жизнь этих людей».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях