Международное движение «Живи» отметило трехлетие

— Количество просмотров: 1377

Третью годовщину отпраздновало международное общественное движение «Живи». Сегодня команда, состоящая из служителей и волонтеров из разных церквей, достигает детей и взрослых откровением и демонстрацией Божьей любви через инициирование евангелизационных проектов: концертов, социальных и благотворительных акций.

Глава движения Оксамита благодарна Богу за всех друзей, которые пришли разделить этот праздник, а в особенности за тех, кто стал частью команды Божьей мечты. Поздравить движение «Живи» пришли десятки желающих, среди которых общественные деятели, представители СМИ, служители разных церквей, музыканты и артисты, серди них - степ-шоу Балет «Нарния», Роман Ващук, Стелла Красовская, Аркеш, Дабби и Кетрин, Наталья Гинкул, «Гвоздь Бенд».

Один за одним на сцену поднимались друзья, партнеры, пасторы, общественные деятели и служители. Они благодарили движение «Живи» за возможность служить Богу и людям вместе. Спикеры в сфере здоровья, гармони и духовности делились со зрителями секретами долгой, счастливой и вечной жизни. Самой яркой и долгожданной была детская программа, на которую собралось больше сотни детей. Для них организаторы подготовили шоу «Трюки науки», развлекательную программу с клоунами Степой Боней и Вишенкой, а также праздничную лотерею. Дети получили подарки и мороженое, а также подарок от клуба «Суперкнига».

В завершение Оксамита презентовала новый пророческий гимн. Для команды Божьей мечты «Живи» огромная привилегия и радость исполнять мечту самого Бога, чтобы дать людям будущее и надежду. За три года существования движением было проведено множество социальных, просветительских, благотворительных проектов, благодаря которым тысячи людей услышали послание о Божьей любви, получили помощь и поддержку.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях