В США вышел телепроект «После жизни» о чудесах воскрешения

— Количество просмотров: 1482

Каждого из нас без исключения волнует вопрос: «А что ждет нас после смерти?» Именно это пытается выяснить группа исследователей в новом телевизионном многосерийном проекте «После жизни». Группа включает в себя: фельдшера скорой помощи, священнослужителя, сержанта в отставке и режиссера-исследователя. Все они пережили личный опыт возвращения людей к жизни из лап смерти.Телепроект снят в том же формате, что и «Нерассказанные истории скорой помощи», где истории воскрешений рассказываются непосредственно участниками событий.

В результате получается впечатляющая экранизация документально подтвержденных случаев воскрешений людей, которые могут смело заверить, что они были по ту сторону жизни. 

В каждой серии отслеживается изучение группой двух случаев уникального воскрешения, происходящих в наши дни на территории США. «На протяжении всей истории бытия воскрешение будоражило умы людей, но сегодняшние сообщения происходящего в Америке заставили нашу группу взглянуть на все это в совершенно новом свете. Их миссия заключается в том, чтобы раскрыть тайны воскрешения путем изучения еще большего количества случаев, чем когда либо», - сказал Марк Эткинд, генеральный директор канала Destination America.

Один из зрителей проекта «После жизни» отметил: «Наверное, это самая захватывающая премьера из всех, что я видел! На протяжении всего просмотра наша команда не переставала восхвалять и прославлять нашего Господа. Это было невероятно волнующе, я весь просмотр был в напряжении. Каждый должен посмотреть эту передачу! Это как глоток свежего воздуха. Я бесконечно рад, что все свидетельства в программе воздавали всю славу Отцу, Сыну и Духу Святому! Это не просто духовное переживание, но это истина. Огромное спасибо за создание этой передачи».

Программа транслируется в воскресенье вечером на канале Destination America, либо же выпуски можно смотреть, используя приложения Amazon Prime, iTunes и Google Play.  

Представителями команды, изучившей наибольшее количество воскрешений, являются: 

Джонни Кларк, режиссер-исследователь. Джонни бесподобный выдумщик, работавший над новаторским документальной фильмом «Воскрешающий», вышедшим в 2013 году, в котором проверялась способность участников воскрешать из мертвых. С тех пор Джонни продолжил исследование случаев воскрешения, известия о которых участились на территории США. Работа проводится совместно с теми, кто разделяет его страсть в поисках разгадки происхождения этого чуда.

Джесси Бирки, фельдшер скорой помощи. По долгу службы ему приходится часто видеть лицо смерти. Но все изменилось в 2009 году, когда он принимал участие в молитве за воскрешение своего пациента. С тех самых пор Джесси совмещает выполнение своих профессиональных обязанностей с молитвой за пациентов. Он стал автором книги «Жизнь воскрешенная. Необычайное чудо через обычных людей».

Роджер Фриволт, священнослужитель. Негода скептически относящийся ко всему сверхъестественному Роджер был так вдохновлен сообщениями о происходящих сегодня чудесах, что оставил успешную карьеру в сфере маркетинга и продаж, чтобы посвятить свою жизнь служению Богу и евангелизациям с молитвами за исцеления. С тех пор как он нашел свое призвание, на глазах Роджера к слепому вернулось зрение, а женщина пришла в сознание после того, как была зафиксирована смерть мозга. Все это укрепило желание Роджера исцелять больных и изгонять бесов.  

Сэм Вагнер, сержант в отставке. После прохождения воинской службы в рядах Военно-морских Сил США, на протяжении 15 лет Сэм служил в рядах дорожного патруля Северной Каролины. Во время своей смены, в июле 2008 года, он стал свидетелем воскресения лежавшего на его руках младенца. Позднее, в июне 2012, на его глазах вернулся к жизни после передозировки наркотиками его племянник. Жизнь Сэма изменилась навсегда. Он уверен, что каждый из нас обладает властью возвращать людей с того света. 

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях