Ким Дэвис продолжает борьбу за отказ регистрации однополых «браков»

— Количество просмотров: 1093

Областной клерк штата Кентукки Ким Дэвис сегодня вернулась к работе и в первый же день подала заявление в апелляционный суд США (Sixth Circuit U.S. Court of Appeals) с просьбой выдать ей и сотруднику ее конторы официальную лицензию на отказ в регистрации однополых «браков».

Адвокаты Ким Дэвис потребовали у судьи официальную лицензию для всех сотрудников ее офиса, позволяющую не регистрировать однополые «браки». Ее адвокаты утверждают, что во время судебного разбирательства по делу Ким Дэвис, сотрудники ее офиса вынужденно регистрировали однополые «браки», выдавая лицензии без ее ведома. Адвокаты требуют считать эти «браки» недействительными, так как выданная сотрудниками лицензия является незаконной и недействительной без печати и ведома главного клерка.

Юристы также добавили, что дело можно считать закрытым лишь после того, как суд согласится выдать лицензию офису Дэвис, дабы не нарушать закон о свободе вероисповедания.

Напомним, что клерк Ким Дэвис была арестована за отказ регистрировать «брак» гей-пары из-за своей веры. После принятия закона о разрешении однополых «браков» в США, это считается нарушением закона.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях