Генри Мадава и Артур Симонян стали гостями конференции в Германии

— Количество просмотров: 1582

Конференция в церкви «Источник жизни» г. Оснабрюк, Германия, собрала сотни людей, жаждущих Бога, перемен и чудес в жизни. Атмосфера сильного Божьего присутствия переполняла зал во время поклонения и проповедей.

Главными спикерами программы были пастор церкви «Победа» Генри Мадава (Украина), пастор церкви «Слово жизни» Артур Симонян (Армения), пастор церкви «Эллим» Ехонас Юстас (Германия).

Служители говорили о Божьем определении в жизни человека, о необходимости четкой цели и определенности, о Божьей силе на ускорение. Поднималась тема важности единства. Многие люди пережили ободрение и исцеление.

Каждый присутствующий на конференции пережил Божье прикосновение и осознал, что он инструмент в руках Бога. Ярким и вдохновляющим музыкальным подарком для участников конференции стало выступление христианской певицы Мирры Боганевой, которая презентовала песни из своего нового авторского альбома.

Церковь «Источник жизни» ежегодно на протяжении более десяти лет проводит огненную конференцию. Главным пастором церкви «Источник жизни» является Яков Нойфельд.

Церковь ежемесячно проводит вечер хвалы и поклонения, инкаутеры, тренинги для лидеров и душепопечителей, ведет реабилитационную работу среди наркозависимых и занимает активную позицию в жизни города Оснабрюк.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях