Служитель англиканской церкви вступил в «однополый» брак

— Количество просмотров: 3262

Лидер англиканской церкви решил вступить в однополый «брак» и отказался от служения.

Известно, что Джерими Тимм оставляет свой пост служителя, чтобы обвенчаться со своим партнером, с которым у него отношения уже 15 лет. По его словам, служба в церкви для него будет невозможна после брака.

В церкви объявление о его свадьбе приняли с громкими аплодисментами. Джереми покидает церковь в надежде вернуться в будущем.

В августе этого года архиепископ Англиканской церкви поставил перед Джереми ультиматум. Впоследствии служитель бросил церковь. Несмотря на то, что однополые «браки» были легализованы в Англии еще в 2014 году, церковь браком считает только союз между мужчиной и женщиной.

Библия в послании к Римлянам 1: 27 говорит: «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах, делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства… Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют».

Оцените эту новость: 
Средняя: 2.3 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях