Церковь «Роса» отметила 25-летний юбилей

— Количество просмотров: 1190

Московская церковь «Роса» отметила 25-летний юбилей. На торжественном богослужении собрались гости и друзья из разных церквей, которые говорили много слов любви и поздравлений, а также дарили подарки.

Виталий Кривцун: «Я очень рад, что это был не просто праздник, а было именно богослужение. И все было отмечено чертой благодарности Господу. То есть мы не просто собрались, чтобы порадоваться в кругу друзей, а мы больше собрались, чтобы Богу сказать «спасибо» за это время».

Игорь Агеев: «Знаменательный день, этот день дает нам единство, мы разные по характеру, социальных слоев, с разными убеждениями, но вера в Господа Христа нас объединяет. И независимо, стар ли, молод ли – мы семья, Божья семья».

Верующие смотрели фильм об истории своей церкви, которая еще во времена гонений хранила веру в Бога и проводила лесные собрания. Особенное поздравление для церкви приготовил Сергей Ряховский.

Сергей Ряховский, епископ РОСХВЕ: «Было торжество Евангелия, торжество славы Божьей на 25-летии для меня очень родной дорогой церкви «Роса», которая когда-то начиналась как маленькая группа в той церкви, где я был старший пастырь. И мы с Павлом, с Мариной очень старые друзья, начало 70-х годов, когда они только пришли к Богу, они еще не были женаты, мы подружились. И, конечно, сегодняшняя моя проповедь была обращена для того, чтобы еще больше каждый из нас, и драгоценная церковь «Роса» укоренилась в истине, чтобы была абсолютно уверена, что Бог будет всегда с нами, Он всегда будет помогать, Он всегда будет утешать, Он всегда будет поднимать, Он даст пройти и победить».

Марина Савельева, пастор церкви «Роса»: «Мы рады, что мы смогли вырастить это поколение, и будем надеяться, что это поколение вырастит еще одно, чтобы евангельская церковь существовала в России всегда».

Теплые видеопоздравления для церкви приготовили друзья из Америки, Англии и Голландии. Верующие радостно благодарили Бога, вспоминая Его верность в течение всех этих лет.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях